今日は「和食の日」&「婚礼ダイジェストメニュー試食相談会」 | 三島・沼津の結婚式場 みしまプラザホテル
今日は「和食の日」&「婚礼ダイジェストメニュー試食相談会」
2016.11.24
ブログ こんにちは、モーリスです。
とても、寒い一日となりました。
皆様、体調を崩してなどいらっしゃいませんでしょうか?
さて、今日は「和食の日」です。
弊社 割烹菱屋はもとより
ご婚礼料理の和食を担当する
和食調理部調理長 川口功二のこだわりは
和食の基本となる、美味しいお出汁
「ふじのくに食の都づくり仕事人」として認定されている
川口は
三島市との協働事業「味覚講座」などで
講師を務めさせていただいたりもしています。
見て美しい、味わって美味しい
弊社自慢の和食は
婚礼ダイジェストメニュー試食相談会でも
お試しいただくことができます。
https://www.the-morris.jp/weddingfair/2016/07/pwmenu201607.php に
詳細を記載いたしております。
是非、ご覧くださいませ。