季節のお料理 | 三島・沼津の結婚式場 みしまプラザホテル
季節のお料理
2022.10.03
ブログ こんにちは、モーリスの藤井です!
早くも10月に入りましたね☀
日中はまだ日によりますが、朝晩は割と過ごしやすくなりました!
秋の味覚も美味しい季節となってまいりました(*^^)
美味しいものが多くて、お腹がすぐに減ってしまいます…
みしまプラザホテルでは、結婚式のお料理も地元の食材を中心に使用し
駿河湾の海の幸や、三嶋うなぎ、三島の箱根西麓野菜等々…
また、四季でオードブル等々少し変わります。
今の季節ですと、栗を使ったミニスープや、茶巾、おこわやラフランスのソルベ等々
季節の食材になります。
みしまプラザホテルでは大きく分けて2つのコース料理
“日本料理”と“和洋折衷料理”からお選びいただけます。
和食は必ず入るコース内容にしております。
“和食が出てくるとほっとしますね。”というお声も多く
幅広い年代のゲストの皆様全員に喜んで貰いたい。大切なおじいちゃま、おばあちゃまにも安心してお食事を楽しんで貰いたい!という思いや、
食材をこだわって仕入れておりますので、食材そのものを感じるお造りや、出汁も
良いものだと感じていただけるかと思います(^^)
ゲスト様満足度と共にお料理のクチコミの評価も高く、ゲストの皆様に帰りがけに
ご結婚式そのものの感想はもちろんですが
“お料理とても美味しかったよ!”と直接お声をいただくことも多々あります♪
美味しいお料理でさらに
笑顔の溢れるご結婚式のお手伝いをさせていただきます❁